网球比分哪个网站好|360网球比分直播

金井镇关于下达打造长沙市“移动支付第三城”目标任务的通知

发布日期:2019-01-14 16:36     来源:长沙县金井镇

  各部门、村(社区):

  为深入贯彻落实胡忠雄市长“坚定不移打造‘移动支付第三城’”的重要指示,将“和包支付”产业作为长沙移动互联网创新升级的引爆点,全力支持和包支付应用推广,长沙县将以“和包支付”为核心,全力落实长沙市和包支付产业发展联席会议的会议精神,在全县大力推广和包支付,我镇也将坚决落实上级指示,全力推广和包支付。

  一、目标任务

  目前长沙县已将和包支付任务划分到各镇街,我镇和包支付推广任务总数量为30000个,其中包括400个商户(企业法人或个体工商户负责人),2018年完成数量为13000户,2019年任务目标为17000户。为加快完成和包支付的推广任务,我镇将注册推广任务分解到各村、社区(具体任务见附件1),望各村、社区广泛宣传发动,下载、注册、使用“和包支付?#20445;?#24182;为“和包支付”在各行各业的接入提供全方位的支持与服务,营造“和包支付”的产业生态。

  二、推广方式

  (一)转发二维码,推广他人扫描推广二维码下载、注册、使用“和包支付”应用;

  (二)上户推广下载、注册、使用“和包支付”应用,并将推广对象注册手机号登记上报。

  三、要求

  (一)胡忠雄指示,关于“和包支付”应用,所有公职人员必须百分之百注册,所有企业负责人要百分之百注册,所有个体工商户要百分之百注册。杨应龙强调“和包支付”推广工作要“全面发动,一开始就是冲刺”。县经信局李学文局长要求,迅速发动强大宣传、全域动?#20445;?#36131;任到联村党政领导,责任到村、到组,争取用最短时间全面完成“和包支付”推广任务。

  (二)各村、社区明确专人具体负责推广工作,定期报送推广工作完成情况。各村、社区专人名单于1月12日前上报经发办(联系人:刘珂琦,电话:18807420606)。

  (三)镇政府将定期通报各单位的目标任务完成情况,请各村、社区务必高度重视此项工作,抓好推广工作的落实,各联村党政、联村组长要加强督促指导,?#32321;?#30446;标任务的完成。

  附件:1.“移动支付第三城”金井镇各村、社区任务分解表

  2.金井镇“和包支付”推广联络员名单

  3.金井镇“和包支付”推广二维码

  金井镇人民政府

  2019年1月14日

  金政发 〔2019〕 1号金井镇关于下达和包支付任务的通知附件.doc

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口
网球比分哪个网站好